Какую посуду используют на борту самолета?


Помимо собственно услуги авиаперевозки, аэропорты, в том числе аэропорт Пулково, или авиаперевозчики предоставляют ресторанное обслуживание своим пассажирам. В зависимости от времени и продолжительности полета это может быть завтрак, обед или ужин. Все приемы пищи подаются в посуде, специально закупленной аэропортом для обслуживания своих клиентов.

Посуда в аэропорту или на борту самолета может быть как одноразовой, так и многоразового использования. Одноразовые комплекты посуды включают ланч-боксы или снек-боксы, картонные контейнеры, тарелки, стаканы, чашки и комплекты столовых приборов (вилка, ложка, нож, влажные салфетки, зубочистки и т.д.) и наборы приправ и специй. Многоразовая посуда - это, как правило, чрезвычайно прочная фарфоровая посуда, которая выдерживает многократные процедуры дезинфекции и металлические столовые приборы. В производстве такой посуды применяется углеродный пластик, который делает ее столь прочной. Помимо прочности, к многоразовой посуде предъявляются высокие эстетические требования. Стоимость такой посуды в разы превышает цену на аналогичные образцы для дома.

Бренды