Мастер-класс от шеф-повара

мастер класс от шеф-повара

Ресторанные блюда вызывают восторг даже у избалованных гурманов. Многим при этом кажется, что приготовить такое же аппетитное угощение дома не получится. А зря, ведь достаточно посетить мастер-класс от шеф-поваров в ресторанах Санкт-Петербурга, и умением виртуозно готовить оригинальные блюда овладеет каждый.

После мастер-класса, посвященного приготовлению салатов, вы узнаете, какие продукты идеально сочетаются, создавая гармоничную вкусовую композицию, чем лучше заправлять угощения, какие специи придадут неповторимый пикантный вкус. Шеф-повар поделится своими профессиональными секретами, узнав которые, вы сможете баловать близких изысканной кухней.

Подача блюд.

В процесс обучения профессиональные повара всегда акцентируют внимание, что в ходе приготовления и подачи следует использовать профессиональную посуду. Ее продуманная форма, оптимальные размеры, удачный материал способствуют тому, что каждое блюдо получается действительно вкусным. 

Очень пристального внимания заслуживает сервировка. Идеальным выбором для подачи станут эффектные тарелки «Граффити» от Tognana. Глубокая посуда с белоснежными широкими краями сделает даже обычное угощение настоящим кулинарным шедевром.

Бренды