Механическое сито для муки
Механическое сито для муки - приспособление, с которым жизнь станет проще, а на кухне будет чище!
Любой кондитер и даже домохозяйка, которая хоть однажды пекла пироги, с уверенностью скажут, что благодаря просеянной муке - дрожжевое тесто поднимется быстрей, а бисквиты получатся пышней.
Всё дело в том, что в процессе транспортировки и хранении, мука упакованная в мешки, прессуется и становится более плотной. Поэтому в процессе обработки она будет плохо смешиваться с другими ингредиентами и не сможет полностью раствориться в едином кулинарном замысле, автором которого Вы захотите стать.
Ещё, немаловажным пунктом в пользу просеивания муки, считается, что в процессе производства самой муки в нее могут попадать иногда самые неожиданные предметы, увидеть которые в своем блюде, уверены, вы не очень рассчитывали. Конечно же, мука проходит просеивание до попадания в заводскую упаковку, но мало ли что бывает.
Благодаря механическому ситу, Вы точно сможете приготовить желаемое, не засыпав всё вокруг мукой. Сито-стакан не требует "потряхивания", "помахивания" и "постукивания" по корпусу. Нажимая на механизм в ручке, просеянная мука попадает точно в то место, над которым Вы его держите.