Ножи для рубки мяса от компании Paderno
Профессиональные шеф-повара нуждаются в качественных ножах, которые позволили бы легко нарезать мясо и разрубить кости.
Какие особенности имеют топорики для мяса от компании Paderno?
• Позволяют легко разрезать замороженные продукты;
• Выполнены из качественных материалов, которые способны выдерживать серьезные нагрузки;
• Представляют собой что-то среднее между огромным кухонным ножом и классическим топором;
• Имеют широкое и острое лезвие, которое позволяет вам разрезать любые продукты;
• Режущая кромка ножа выполнена из специального материала, который отличается увеличенной твердостью и прочностью;
• Специальная процедура закалки делает материал устойчивым ко внешним повреждениям.
Кухонные ножи, которые предлагает вам компания Paderno, именитые шеф-повара и мастера давно используют в повседневной деятельности. Благодаря этому получаются четкие, идеально ровные кусочки мяса, которые можно использовать для приготовления салата, рагу, мяса по-французски и многих-многих других блюд.
Paderno – признанный символ качества, вкуса и стиля в каждой мелочи.
Приятного вам приготовления пищи и безумного наслаждения вкусовым разнообразием.