Пастеризованное пюре RAVIFRUIT! Новинка в ассортименте!
Ravifruit - компания, основанная в 1981 году, специализирующаяся на производстве различных продуктов на основе фруктов и ягод.
Большинство фруктов выращено во Франции, в долине Роны и области Перигор, которые знамениты своим солнечным климатом и качеством своей продукции. Сбор урожая в точно правильное время - решающий фактор для наилучшего качества плода. Фрукты собираются, когда они полностью зрелые, с неподражаемым сладким и спелым вкусом фрукта, созревшего на дереве. Спелость измерена с научной точки зрения по градусу Брикса или сахарному содержанию. Плод мгновенно замораживается сразу после сбора урожая рядом с производственным участком или при помощи морозильных установок Ravifruit. Обязательное условие, чтобы плод был заморожен в самом коротком промежутке времени после сбора, поскольку большинство фруктов начинает изменяться через 6 часов после сбора.
Фрукты из каждой партии берутся на пробу и контролируются визуально, чтобы исключить видимые дефекты такие как плесень, пятна или повреждения. Партии, которые не отвечают спецификации Ravifruit, отклоняются без исключения.
Процесс производства, используемый Ravifruit, гарантирует, что идентичность (цвет, структура и вкус) каждого фрукта остается неповрежденной в готовом изделии.
Один из элементов экспертизы Ravifruit - мастерство сложной технологии пастаризации, которое предотвращает окисление (появление горечи, обесцвечивание и изменение вкуса) в течение обработки. Также, каждый производственный процесс подобран к каждому типу плода и не меняется. Это гарантирует, что всё фруктовое многообразие рассматривают согласно его индивидуальным свойствам для наилучшего качества готового продукта.
Пюре без ароматизаторов, консервантов и красителей - содержат 90% фруктовой мякоти и всего 10% сахара! Быстрозамороженные плоды можно использовать для приготовления десертов, щербетов и употребления в чистом виде.
Рекомендуемая температура хранения от 0 до 15 градусов в течении 1 года. Вскрытую упаковку хранить при температуре 0-4 С. Употребить продукт в течение 5 дней с момента вскрытия.