Посуда для ресторанов

Одним из главных факторов качественной работы поваров и удовлетворенности клиентов является посуда. Каждое заведение выбирает бренд и серию посуды в зависимости от тематики заведения, его ценовой политики, составляющих меню и интерьера помещения, того эффекта, которого хочет добиться ресторатор. Но есть определенный перечень требований к любой ресторанной посуде, ведь она всего лишь обрамление, фон для блюда. Она должна быть изысканной и привлекающей, но не приглушать красоту самих продуктов. Ударостойкость и стойкость к температурам, прочность – критерии к посуде, которые обеспечивают ее долговечность. Материалы инвентаря не должны реагировать при готовке с элементами блюда и менять его вкус. Эргономичность ресторанного инвентаря - необходимое условие для компактных заведений и их кухонь. Объединяют в единое целое и красоту, и практичность ресторанного инвентаря известные на международном рынке бренды, которые успели завоевать расположение лучших заведений Европы и Америки.

Бренды