Сифоны для сливок

сифон

 

Взбитые сливки радуют наш глаз и желудок уже на протяжении нескольких сотен лет. И если на заре своей популярности они были доступны очень малому кругу людей и даже не каждый повар мог их правильно взбить, то сегодня они доступны всем. Но вот правильно взбить этот продукт до сих пор может не каждый. 
На просторах рунета можно найти массу советов о том, как правильно взбить сливки, среди них наиболее популярными являются следующие:
- сливки должны быть холодными, не теплыми и не замороженными, иначе начнут расслаиваться;
- посуда, где будет взбиваться продукт, тоже должна быть холодной;
- начинать взбивать на малых оборотах, постепенно их увеличивая, иначе может образоваться сливочное мало;
- блендер для взбивания сливок не подойдет;
- сливки тогда считаются взбитыми, когда, пройдясь по их поверхности венчиком, остаются следы. 
Да, целая эпопея! И начинать не хочется. Но такой способ взбивания сливок остался далеко в прошлом. Сегодня есть сифон для сливок - это невероятное изобретение. Достаточно залить в него продукт, закрутить баллончик с закисью азота и встряхнуть, внимание!!! Всего два или три раза!!! И все! Взбитые сливки, пышные и аппетитные, готовы! К тому же, в баллончике они могут храниться до десяти дней.

Бренды