V Конгресс рестораторов и отельеров Северо-Запада России

Уважаемые дамы и господа! Спешим сообщить, что 26 июля 2013 года по адресу Санкт-Петербург, В.О., Биржевой пер., д.2-4, Sokos Hotel Palace Bridge состоится V Конгресс рестораторов и отельеров Северо-Запада России.

Компания Мир Посуды, как постоянный партнер Академии Гостеприимства, примет в конгрессе активное участие в качестве поставщика посуды, кухонного инвентаря и предметов сервировки.

Компания Мир Посуды и Академия Гостеприимства приглашают Вас принять участие в конгрессе, посетить наши стенды и обменяться опытом в уютной обстановке отеля Sokos Hotel Palace Bridge.

5 kongres

ПРОГРАММА
V КОНГРЕССА РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ
СЕВЕРО-ЗАПАДА РОССИИ
26 июля 2013 года
Тема: Индустрия гостеприимства: состояние и новые возможности

Место проведения: Санкт-Петербург, В.О., Биржевой пер., д.2-4, Sokos Hotel Palace Bridge

11:00-12:00 - Регистрация участников, work-shop "Новое для HoReCa".

12:00-14:00 - Пленарное заседание Конгресса:

12:00-12:30 - Вступительное слово. "Основные проблемы ресторанного и гостиничного бизнеса Северо-Западного региона" - ЩЕРБАКОВ Николай Викторович, президент Национальной Ассоциации Гостеприимства, директор НП "Академия Гостеприимства";

12:30-13:00 - "Состояние и перспективы въездного туризма в Санкт-Петербурге" - КУЗНЕЦОВ Лев, заместитель директора Агентства городского маркетинга;

13:00-13:20 - "Рынок недвижимости Санкт-Петербурга для общепита" - ПАВЛОВА Лилия, руководитель отдела торговой недвижимости ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate;

13:20-13:40 - "Статистика рынка труда индустрии гостеприимства: состояние и тренды"– РОЗАНОВА Анастасия, PR-менеджер ИД "Работа Для Вас" (сайт spb.rabota.ru);

13:40-14:00 - "Рынок франшиз для общепита в России" - ГОРЕЛЫЙ Николай, организатор Международного Фестиваля Франшиз;

14:10-15:30 - кофе-пауза, work-shop "Новое для HoReCa" с презентационно-дегустационным кортом и показательными выступлениями ведущих отечественных и зарубежных шеф-поваров.

15:30-17:30 - Пленарное заседание Конгресса (продолжение):

15:30-15:50 - "Основные сервисные тренды индустрии гостеприимства" - Шпальтенштайн Вальтер, ректор Бизнес-школы индустрии гостеприимства SWISSAM;

15:50-16:10 - "Проблемы сервиса в российских отелях и ресторанах глазами иностранца" - БОГАРТС Мартен, генеральный директор консалтинговой компании Богартс Батлерс;

16:10-16:30 - "Защити и сохрани своё имя". Ргистрация и защита названия ресторана/отеля, торгового знака, бренда: технология и сложные вопросы - НОВОСЕЛЬЦЕВ Дмитрий, патентный поверенный компании Петропатент;

16:30-16:50 - "Национальный отельный бренд: опыт создания и развития" - МУСАКИН Алексей, генеральный директор УК Cronwell Management, директор Ассоциации развития ресторанного и гостиничного бизнеса;

16:50-17:10 - "Кофе в ресторане: фишка или гиря" - МАКАРЕНКОВ Иван, президент Академии высшего кофейного мастерства

17:10-17:30 - "Опыт построения российской сети чебуречных" - ЕМЕЛЬЯНЕНКО Максим, управляющий сети "Брынза";

18:00-23:00 - Торжественный ужин, посвященный Конгрессу и Дню рождения Академии Гостеприимства

Бренды