Валик для теста от Prohotel

Валик для теста от Prohotel – изделие, которое поможет создавать ароматную и вкусную выпечку, булочки, основы для пиццы и многое другое.

Как правильно выбрать валик для теста?
• Длина. На рынке есть изделия длиной 18 см, 20 см, 22,5 см или больше.
• Материал валика. Это может быть пластик или полиамид.
• Ручка. Создается из пластика, дерева; может иметь разную длину и габариты, отвечает за удобство в руке.
• Держатель. Чаще всего выполняется из нержавеющей стали, но у бюджетных вариантов может быть пластиковым.

Валик для теста от Prohotel создан для использования в ресторанах, кондитерских цехах, булочных, пекарнях и даже в домашнем хозяйстве. Ручка изделия выполнена из качественного дерева, сам валик – из пищевого пластика, а отвечающий за надежность держатель/закрепитель – из нержавеющей стали. Преимуществом валика для теста смело можно назвать его размеры: диаметр 70, ширина в 140 мм и длина в 180 мм. Все материалы, использованные при производстве изделия, являются проверенными и экологически чистыми, сохраняют натуральный вкус продуктов, не оставляют следов или загрязнений.

Валик для теста от Prohotel – это выбор настоящих шеф-поваров, которые привыкли создавать шедевры.

Бренды